東彼杵郡東彼杵町彼杵宿郷706番地4

TEL 0957-46-0619
FAX 0957-46-1594

食品寄附のお礼

amazon「みんなで応援」プログラムを通してご寄附いただきました!

4/4に町内にお住いのT・C様から食品のご寄附をいただきました。ご寄附いただいた食品は町内のお困りの方にお渡しさせていただきます。

町内からも温かいご支援をいただき誠にありがとうございます。職員一同心からお礼を申し上げます。

4/4に匿名の方から食品のご寄附をいただきました。匿名でのご寄附ということもありお礼を直接お伝えすることが出来ませんが、せめてこのページで感謝の気持ちをお伝え出来ればと思います。

温かい善意のお気持ちとご寄附をいただき誠にありがとうございました。職員一同心からお礼を申し上げます。

3/28に長崎市にお住いのK・F様から食品のご寄附をいただきました。ご寄附いただいた食品は町内のお困りの方にお渡しさせていただきます。

長崎県内からも温かいご支援をいただき誠にありがとうございます。職員一同心からお礼を申し上げます。

2/28に県外にお住いのR・Y様から食品のご寄附をいただきました。ご寄附いただいた食品は町内のお困りの方にお渡しさせていただきます。

県外在住にもかかわらず当会への温かいご支援をいただき誠にありがとうございます。職員一同心からお礼を申し上げます。

2/25に匿名の方から食品のご寄附をいただきました。記念すべき初めてのご寄附です。匿名でのご寄附ということもありお礼を直接お伝えすることが出来ませんが、せめてこのページで感謝の気持ちをお伝え出来ればと思います。